Официальный сайт
Общественной организации "Спасение Югры" Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

В городе Нягань избран новый председатель местного отделения Общественной организации «Спасение Югры»

8 февраля 2020 года в городе Нягани в стенах Центра культуры народов Севера состоялось отчетно-выборное собрание Няганьского городского отделения Общественной организации «Спасение Югры».
В работе заседания приняли участие президент организации Людмила Александровна Алфёрова и вице-президент организации Виктор Банк.
«Спасение Югры» - это большая команда единомышленников, которые безвозмездно работают на благо сохранения и развития национальной культуры, родных языков и традиционной хозяйственной деятельности. В Нягани всегда были и остаются активные люди, неравнодушные к проблемам коренных народов» - отметила Людмила Александровна.
Стоит отметить, что члены Наганского городского отделения ОО «Спасения Югры» активно учувствуют в общественной жизни города: в работе общественного совета по делам национальностей, городских мероприятиях, организуют традиционные праздники коренных народов.
В рамках собрания состоялись и выборы нового председателя местного  отделения, им стала Есаулкова (Яврова) Наталья Борисовна.
Наталья родом из Берёзово, некоторое время жила в Белоярском и состояла в Белоярском отделении Молодежной организации обско-угорских народов.
В Нягани Наталья с 2014 года и сразу возглавила Няганьское отделение МООУН.
Более подробно о деятельности общественницы можно ознакомиться на страницах газеты «Ханты ясанг» и «Луима сэрипос» http://www.khanty-yasang.ru/news/9939

  • Ханты-Мансийск
    ул. Безноскова, д. 2А
  • Тел.: 8 (3467) 33-22-29;33-23-25
  • muligort086@gmail.com
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация