Официальный сайт
Общественной организации "Спасение Югры" Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Октябрьское районное отделение приняло участие в акциях #СИДИМДОМА#ДОМАЛУЧШЕ

Фанова Валентина Геннадьевна, председатель Октябрьского районного отделения Общественной организации  «Спасение Югры», поделилась информацией о принятых мерах по профилактике и устранению последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Октябрьского района: «Общественники Октябрьского районного отделения Общественной организации «Спасение Югры», проживающие на территории Октябрьского района, принимали активное участие в акциях #СИДИМДОМА#ДОМАЛУЧШЕ и т.д., направленных на профилактику и устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).
В общих группах Viber и WhatsApp КМНС Октябрьского района была направлена информация с предупреждением о режиме самоизоляции, телефонах горячих линий по COVID-19, работающих в Октябрьском районе и ХМАО-Югре.
На сегодняшний день в Октябрьском районе нет больных новой коронавирусной инфекцией.  Пожилые люди находятся на самоизоляции, а кто работает, тот работает дома дистанционно. Кому нужна помощь, помогают волонтёры. Что касается отдалённых деревень и сёл, то они находятся на естественной самоизоляции. Школы ещё закрыты, дети учатся дистанционно; детские сады поэтапно открываются, но в дошкольных учреждениях существует усиленный контроль  за здоровьем детей».
Алфёрова Людмила Александровна, президент Организации, обратилась к руководителям местных отделений Организации, с просьбой по оказанию содействия в проведении информационно-разъяснительной работы на подведомственных территориях,  в целях сохранения здоровья коренных жителей автономного округа, в связи с проведением в Югре режима повышенной готовности для предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также в целях недопущения распространения данного заболевания среди коренных малочисленных народов Севера в местах их компактного проживания, находящихся в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах и территориях традиционного природопользования, о необходимости соблюдения основных мер предосторожности и соблюдения режима обязательной самоизоляции. В Югре режим самоизоляции продлен до 31 мая 2020 года. Берегите себя! Оставайтесь дома! В общественных местах обязательно носите маски, перчатки! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ И НЕВЗГОДЫ!»

  • Ханты-Мансийск
    ул. Безноскова, д. 2А
  • Тел.: 8 (3467) 33-22-29;33-23-25
  • muligort086@gmail.com
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация