Официальный сайт
Общественной организации "Спасение Югры" Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Общественные наблюдатели Общественной организации «Спасение Югры» приняли участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации

Активисты Общественной организации «Спасение Югры» приняли участие во всероссийском голосовании в качестве общественных наблюдателей.
Вот впечатление председателя городского отделения ОО  «Спасение Югры»  Есаулковой Натальи: «Я, как наблюдатель от Общественной палаты Югры  осуществляла наблюдение за ходом голосования на избирательном участке N 73 г. Нягани, расположенном на территории школы N6 (председатель Ткачук Л.Э).
В течение всех семи дней, я имела возможность наблюдать за деятельностью комиссии, которая старалась создать атмосферу позитива и доброжелательности, при этом, не забывая неукоснительно соблюдать все нормы законодательства. В этом году избирательный участок размещался в палатке, позволяющей максимально соблюдать социальную дистанцию между всеми участниками голосования. Все избиратели, пожелавшие проголосовать вне помещения для голосования, получили, такую возможность, члены комиссии осуществляли выезд для голосования на дому. На некоторых из таких выездов довелось присутствовать  и мне как общественному наблюдателю. Такой способ произвёл особое впечатление, члены комиссии и общественные наблюдатели готовились к выезду особым образом. Защитные халаты, маски, перчатки, защитные экраны для лица, антисептические средства – вот  полный комплект подготовки к выезду на дом. Всё для защиты членов комиссии и избирателей. Но, и на самом избирательном участке работать было интересно. Хочется отметить, что имела возможность наблюдать открытое и честное голосование. Каждый избиратель, проживающий на территории, за которой закреплён данный избирательный участок, получил возможность выразить своё волеизъявление с соблюдением тайны голосования. Наша команда избирательного участка проявила не только профессионализм и грамотность, но и творческий подход к созданию атмосферы на участке. Хорошо просматривалась слаженность и чёткость в организации работы комиссии. Это были насыщенные работой дни, но они оставили хорошее впечатление и дали мне возможность быть непосредственным участником событий, которые имеют огромное значение для нашей страны, для наших граждан, а значит и для меня».
  
Подводя итоги, Президиум Общественной организации «Спасение Югры» искренне благодарит и особо отметил Есаулкову Наталью (Нягань), из Березово Супрун Калерию, Новьюхову Людмилу, Ананьева Романа, из Сургута Тарлину Любовь, Пельментикову Олесю!
«Большое спасибо всем членам организации, кто принял активное участие в таком глобальном для страны голосовании, работая членами избирательной комиссии, общественными наблюдателями, волонтёрами и тем, кто не остался равнодушным и счёл важным выразить свою позицию Гражданина России, настоящего Югорчанина!» - отметила Людмила Алфёрова, президент  Общественной организации «Спасение Югры».

  • Ханты-Мансийск
    ул. Безноскова, д. 2А
  • Тел.: 8 (3467) 33-22-29;33-23-25
  • muligort086@gmail.com
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация