Официальный сайт
Общественной организации "Спасение Югры" Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Начался прием заявок о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства на 2021 год

Заявки о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства на 2021 год подаются в срок с января  до 1 сентября 2020 года.

Получение права на осуществление традиционного рыболовства:
Для получения государственной услуги по предоставлению водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, лицам из числа коренных малочисленных народов Севера, проживающим на территории автономного округа (ханты, манси, ненцы) в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Российской Федерации, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 08.05.2009 года № 631-р, необходимо подать заявку с приложением пакета документов в адрес Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с 9 января 2020 года:

- в письменной форме лично или почтовым отправлением по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, д. 64, каб. 315, Управление агропромышленного комплекса;
- в электронной форме по адресу: depprom@admhmao.ru (с досылкой почтовым отправлением оригинала заявки по указанному выше адресу).
- в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, по адресу электронной почты Уполномоченного органа,
- в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, через федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", портал государственных и муниципальных услуг субъекта Российской Федерации.

Коренные малочисленные народы, которым не предоставлены в пользование водные биологические ресурсы в вышеуказанном порядке, имеют право осуществлять рыболовство в качестве рыбаков-любителей, на которых распространяются права и ограничения любительского и спортивного рыболовства, предусмотренные Правилами рыболовства для Западно-Сибирского  рыбохозяйственного бассейна.
Заявитель вправе отозвать или изменить заявку в любое время до окончания срока подачи заявок.
Форма заявки размещена на едином официальном сайте органов государственной власти Ханты - Мансийского автономного округа – Югры http://depprom.admhmao.ru на странице Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее-Департамент) раздел деятельность – рыбохозяйственный комплекс – традиционное рыболовство.

  • Ханты-Мансийск
    ул. Безноскова, д. 2А
  • Тел.: 8 (3467) 33-22-29;33-23-25
  • muligort086@gmail.com
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация