«Спасение Югры»
Официальный сайт общественной организации Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Делегация Общественной организации «Спасение Югры» примет участие в работе IX Съезда АКМНСС и ДВ РФ

4-8 апреля в городе Салехард Ямало-Ненцкого автономного округа пройдет IX Съезд Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.
Общественная организация «Спасение Югры» получила приглашение принять участие  в работе IX Съезда Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. На очередном заседании Президиума Общественной организации «Спасение Югры» Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рассмотрена и утверждена делегация в составе 23 человек, в соответствии с предоставленной квотой, в т.ч. в состав делегации войдут  по одному представителю от народа - лесные ненцы и народа – коми.

Напомним, что VIII Съезд состоялся 24 марта 2017 года в г. Салехарде в рамках Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ. Президентом Ассоциации на период 2017-2021 гг. был избран Григорий Ледков. Согласно Уставу Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, Съезд является Высшим руководящим органом Ассоциации.
Съезд созывается Координационным Советом Ассоциации 1 раз в 4 года и вправе рассматривать любой вопрос деятельности Ассоциации. В период между съездами текущей работой организации управляют Координационный Совет и Президиум в составе президента, первого вице-президента и вице-президентов Ассоциации. Президент Ассоциации избирается на Съезде тайным голосованием на альтернативной основе.

  • Ханты-Мансийск
    ул. Безноскова, д. 2А
  • Тел.: 8 (3467) 33-22-29;33-23-25
  • muligort086@gmail.com
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация